首页 > 系部概况 > 系部动态
铜陵市粮食局来我院考察交流
作者:孙勤 点击数:  日期:2018/4/13 14:46:47 责任编辑:李娜

4月11日,铜陵市粮食局局长李敏、副局长宋莉,铜陵市北斗山粮库主任张启云一行到我院考察交流,院党委书记邵菊,院长杨光,副院长甘光生、王立升,纪委书记辛治宏热情接待了李敏一行。

交流座谈会上,邵菊代表学院对客人的到来表示热烈欢迎,并充分肯定了学院与铜陵市粮食局近期的合作和交流。杨光对学院近年来的发展情况和成果做了简要介绍,粮院是一所以粮食食品类学科为鲜明特色的高等职业院校,学院着眼于安徽省粮食行业人才培养,力求在粮油储藏、粮食检测、粮食加工、质量安全等方面与地方粮食行业开展多方合作。李敏表示,安徽粮食工程职业学院是全国唯一一所以“粮”字命名的高等职业院校,建校悠久、特色鲜明,为粮食行业培养了大量优秀的高技能人才,希望铜陵市粮食局能与安徽粮院在人才培养、职工培训等方面能进一步加强友好合作,推动高技能人才在铜陵粮食行业扎根落地,共同为安徽粮食行业发展做出贡献。

会上,双方就开展合作的具体事宜进行了深入交流。

上一篇:粮食工程系组织教师赴施工现场观摩学习 | 下一篇:粮食工程系召开各班级学习委员培训会