以专业技能服务企业 以人才培养推进校企合作 学院为中央储备粮公司安徽分公司开展职业技能培训和职业资格考证鉴定工作
作者:孙勤 点击数:  日期:2018/9/19 9:28:21 责任编辑:高亢

5月和9月,学院受中央储备粮公司安徽分公司委托,对该集团公司近300名职工分四期进行了农产品食品检验员和粮油保管员的职业技能培训和职业资格考证鉴定工作。培训过程中,培训老师按照国家新标准、新规范的要求,结合农产品食品检验员和粮油保管员的新教程,设置培训课程体系,既有理论授课,也有实操训练。课程使企业职工能够更深入地将理论与实践结合,学习更加全面的业务知识,真正做到学有所用。

通过培训,各位学员表示受益匪浅,将在自己以后的工作岗位上恪尽职守,为国家粮食安全做出更大的贡献。

我院一直坚持“以专业技能服务企业、以人才培养推进校企合作”的合作理念,通过“走出去、请进来”等方式,推进校企深度合作,提高高校社会服务功能,为企业培训培养人才。

上一篇:合肥丰乐种业股份有限公司来我院粮食工程系举行专场招聘会 | 下一篇:粮食工程系组织学生赴巢湖中粮参观实习