合肥丰乐种业股份有限公司来我院粮食工程系举行专场招聘会
作者:高亢 点击数:  日期:2018/9/29 14:32:36 责任编辑:高亢

9月29日上午,合肥丰乐种业股份有限公司来我院粮食工程系举行专场宣讲招聘会,粮工系主任孙勤、副主任马云霄接待公司相关负责人,粮食类专业部分毕业班同学参加了此次宣讲会。

宣讲会在教学楼318教室进行,公司人力资源部负责人通过PPT向在场同学介绍了合肥丰乐种业股份有限公司发展历程、企业概况、主营产品、岗位需求等等,并与同学们开展互动交流,了解同学们的就业愿望,热情为同学们答疑解惑。最后,同学们纷纷递交了自己的简历,公司对有意向的同学现场发放了应聘登记表并留下联系方式。

据悉,合肥丰乐种业股份有限公司是中国种子行业第一家上市公司,是农业产业化国家重点龙头企业、安徽省高新技术产业。丰乐种业主营农作物种子、农产品、农化产品和相关进出口贸易。公司种子和农副产品深加工业务遍及欧、美、东南亚等几十个国家和地区,在国际上享有一定的声誉。丰乐种业还积极拓展延伸相关产业,形成了以种业为主,农化、香料等农用化工、农副产品深加工及房地产、旅游服务业等多业并举的一体化运作格局。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:以专业技能服务企业 以人才培养推进校企合作 学院为中央储备粮公司安徽分公司开展职业技能培训和职业资格考证鉴定工作