首页 > 学生工作 > 学生活动
粮食工程系团总支赴蜀山烈士陵园开展爱国主义教育活动
作者:高亢 点击数:  日期:2019/4/1 16:19:31 责任编辑:高亢

为缅怀革命先烈,重温峥嵘历史,接受红色洗礼,3月30日,粮工系团总支组织部分团干赴蜀山区烈士陵园开展爱国主义教育活动。

同学们参观了烈士陵园和安徽革命烈士事迹陈列馆,认真聆听工作人员介绍烈士们的英勇事迹和老一辈无产阶级革命家艰苦卓绝的的革命故事,大家深深感受到革命先烈们舍身报国的高尚情操和无私奉献的爱国情怀。在团总支副书记黄勇的带领下,在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体同学肃立、默哀、鞠躬,向烈士墓碑敬献手工制作的白纸花,表达对革命先辈的崇高敬意和无限追思。

粮工系团总支以别样的方式进行红色革命教育,深化了同学们对革命英勇史的了解和认识。同学们纷纷表示要坚定共产主义的理想信念,继承革命先烈的光荣传统,做社会主义事业的建设者和捍卫者。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:粮食工程系“情系雷锋月,爱洒三月天”书画大赛圆满落幕