欢迎访问安徽粮食工程职业学院--粮食工程系! 设为首页 | 加入收藏
首页 | 系部概况 | 党群建设 | 教育科研 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作
首页 > 校企合作 > 校企往来
粮食工程系教师指导学生顶岗实习之二——土建类专业教师赴合肥云鹏监理工程有限公司走访2016级实习生
作者:李正焜 点击数:  日期:2019/4/15 13:08:30 责任编辑:高亢
  为全面了解学生实习状况,指导学生顶岗实习,并加强与实习单位的交流,4月12日,粮食工程系教师叶飞、李正焜赴合肥云鹏监理工程有限公司走访2016级实习生,受到合肥云鹏监理工程有限公司总经理赵强兵、总监理工程师王克勇和公司项目部相关领导们的热情接待。
 
  交流会上,叶飞详细了解了我系学生在实习过程中的工作、学习和生活状况,特别询问了同学们理论与实践能否结合、是否适应工作岗位的需求等问题。赵强兵肯定了实习学生的表现,认为我校学生普遍积极肯干,态度端正,认真负责,符合公司用人需求,希望能够在专业人才培养、实习实训、就业等方面加深合作力度,拓宽校企合作渠道。
 
  随后,叶飞一行参观考察了实习生的办公场所和工作状况,并就学生在实习中遇到的诸多问题进行解答,全面深入指导学生们顶岗实习。最后,他鼓励大家抓住机会,充实自己的理论知识,增强自己的实践工作能力,全面提高自身综合素质,成为我国现代化建设需要的技能型人才。
 
  此次走访,进一步了解了学生的工作环境和工作状况,加深了与用人单位的联系,给实习生送去了学校的问候和关怀,有助于更好地开展顶岗实习管理工作,同时也给实习生们增加了信心,促使他们更加踏实努力地工作。
 
 
 
相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:粮食工程系教师指导学生顶岗实习之一——粮食类专业老师赴益海嘉里(安徽)粮油工业有限公司走访慰问学生
版权所有:安徽粮食工程职业学院-粮食工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号