首页 > 系部概况 > 行业聚焦
院党委书记邵菊赴企业、科研院所考察调研
作者:孙勤 点击数:  日期:2019/4/19 8:40:13 责任编辑:高亢

近日,省发改委高新技术处处长李玉清,省物资储备局规划建设处处长黄刚、合肥市新站高新区经贸局负责人赴安徽现代粮食物流中心库进行考察调研。院党委书记邵菊、粮食工程系负责人参加考察。

座谈会上,大家分别介绍校企基本情况和发展形势,着重就粮食储备信息化和智能化建设、产教融合、创新创业等方面进行了深入交流。双方初步达成共识,将通过学校、科研院所、高新企业的产学研结合,形成粮食流通智能化产业集中效应,起到引领示范作用。

邵菊一行还参观了智能所的技术成果展示,以及粮库的粮油质检中心、机械库、制氮机房、大米加工厂等配套设施,观摩粮库信息化管理系统演示。

近年来,学院面向应用,面向企业,加强校企合作,深度推进产学研工作,努力提升服务经济社会发展水平和办学水平,着重培养高素质应用型人才。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:我院老师参加“安徽省农产品加工产业技术体系”启动会